您现在的位置:首页/关于我们关于我们
合肥启达信息技术有限公司

合肥启达信息技术有限公司成立于2012年,是一家软件定制开发、移动终端应用开发的软件公司,同时也是软件云服务及企业信息化一揽子解决方案的提供商。 启达软件自成立以来致力于为企事业提供“一站式”的IT整体解决方案。方案涵盖行业包括制造业、零售业、服务业、教育业、金融业及传媒业等各行业。

启达软件拥有一支高素质,经验丰富的IT专家团队,首席架构师历经近二十年的技术积累,形成了自主知识产权的软件研发模式及庞大的企业信息化软件研发所需的知识库,启达软件所承接的项目具有开发成本低、周期快、系统稳定、具有良好的可扩展性、可用性、前瞻性。

启达软件首席架构师具有近二十年的软件开发经验,经历过传统的客户端软件开发、基于互联网的软件开发、基于物联网的软件开发等几波大的软件开发浪潮。 启达软件拥有自主知识产权的软件开发模式,在此模式下,软件开发周期短、安全性高、运行强健、后续修改维护方便简洁。