您现在的位置:首页/新闻中心新闻资讯
混凝土搅拌站监测管理ERP
信息来源:启达新闻发布时间:2019-07-15

 搅拌站一般分为工程部,实验部,搅拌站部,运输部,工地现场部等。搅拌项目要求各部门统一协调工作,信息实时传输交流,简化办公流程,今天聊聊搅拌站项目管理检测系统。

下面对该ERP运行机制做概述

准备工作

 

机管中心在项目开始前需要初始化一部分数据,包括,(1)项目名称、(2)搅拌站点、(3)罐车车辆、(4)工区信息、(5)属性信息、(6)推送信息、(7)用户管理。

第一次登录系统需要输入登录账号和密码(需要管理员初始化),进入个人中心绑定手机之后,下次登录就能自动登录系统,无需再次输入账号密码。

工程部角色的主要功能是提交申请单,发送申请到实验室进行配比,同时可

查看申请单的进度等。

查看申请单

点击已提申请,可以查看到当前用户提交的所有申请列表。

 

实验室

实验室角色的主要功能是接收申请,设置配比单,并发送到搅拌站,同时可以查看申请单的进度等。

搅拌站

搅拌站角色的主要功能是接收配比单、调度生产任务、罐车装车、查看运输轨迹。

 

罐车装车

点击装车按钮,能看到正在排队的车辆,按照排队的顺序进行罐车混凝土装车,装车之后点击发车,继续进行下一辆车的装车。

 

工地现场

工地现场角色的主要功能就是车辆查看、运输签收、申请单签收等信息。

车辆排队

罐装车进入施工现场一定范围内开始自动排队,无需手动操作。