您现在的位置:首页/新闻中心新闻资讯
猎头公司人才推荐ERP管理系统
信息来源:启达新闻发布时间:2019-08-13

 

 

人才竞争的加剧,猎头公司这几年数量激增。猎头企业在人才推荐以及人才管理上碰到的问题也日益凸显出来。信息爆炸,讲究效率的互联网时代已经不允许企业用传统的办公方式解决业务需求。企业对人才的需求没有统一标准,人才信息分散。猎头公司急需用采集信息管理和人才推荐一体化的办公系统解决问题。

该人才管理系统具有系统管理,信息采集,基础服务,项目追踪,统计分析等模块,最终实现降低企业人力成本,提升企业效率。 

1.本系统基于B/S架构开发


2.可以任意增加分公司,各分公司只能管理自身的数据,总部可以看所有的数据


 

3.操作权限有系统角色决定

 


 

功能模块概述


1.系统管理:

(1) 账户、角色、权限的管理,通过三者的关系确定用户的权限 (2)安全管理:访问IP限定、登录日志管理 (3)基本参数管理:系统中可通过下来框选择的,用户不需要填写的信息的集中管理,即原系统的数据项设置等。

 

 

2.我的事项

(1) 操作人员: 今日须回访客户;过期未回客户管理员:上传订单量 推荐量 新建客户 新联系记录 成功记录,收费记录


3.求职者管理

 

(1)信息登记(2)信息列表及管理,每个业务员只能看到自己的求职者信息。 根据权限可删除、修改操作? 根据查询条件筛选出求职者列表。可以查询每个求职者的简历。在每一行中点击按钮直接可以看到收费记录、联系记录、介绍记录。可导出简历(3) 增加联系记录,可根据条件查询该记录(4)增加介绍记录,可根据条件查询该记录(5)待续费客户列表(6)待求职客户列表(7)历史客户列表

 

 

4.用人单位管理

(1)单位信息管理,单位信息的增删改(2)单位职位管理,关联用人单位,以及职位的增删改(3)单位联系记录


5.匹配服务管理

 

(1)求职者匹配职位管理(2)职位匹配求职者管理

 


 

6.财务管理

(1)缴费对账登记(2)账单统计(3)缴费账单明细


7.查询统计

(1)公司常用的查询统计报表