您现在的位置:首页/新闻中心新闻资讯
合肥启达信息技术签约六安海洋羽绒制品厂
信息来源:新闻中心发布时间:2019-06-12

 

随着企业的不断发展壮大,客户的需求越来越个性化、订单越向批量多、单次少进行演变。还有如何管理庞大的信息、协调各部门之间的关系,保障信息共享,避免信息孤岛,合理组织生产,规范订单处理流程,降低成本,减少废次品,提高产品质量等成为当前信息化建设的一个重要目标。

六安海洋羽绒车间一角

 

六安海洋生产系统以生产制造管理为核心,加强企业对生产管理的控制。从而实现生产计划的准确、实时、有效、可监控,提高企业的生产管理能力与订单交付能力,大大减少工作流程周期,提高生产率,降低供应链成本;减少总体采购成本,缩短生产周期,加快市场响应速度。

 

 

目前,启达软件已完成六安海洋羽绒的第一期信息化建设,第二期项目正在紧张的进行中。

整个信息化项目功能模块包括:订单管理、客户管理、生产管理、设备管理、车间看板管理、质量追溯、送货管理、GPS车辆定位等。